CONFERENCIA FAMILIAR SOBRE EL HIPERINSULINISMO CONGÉNITO 2021

El próximo día 5 de junio de 2021, la organización Congenital Hyperinsulinism International ofrecerá la Conferencia Virtual sobre el Hiperinsulinismo Congénito 2021.

El evento incluirá sesiones en directo, vídeos, pequeños grupos de debate sobre temas específicos, sesión interactiva de preguntas y respuestas distintos expertos…

En la sala virtual de exposiciones los participantes obtendrán información de gran interés sobre las últimas novedades de patrocinadores, organizaciones asociadas y centros de hiperinsulinismo.

La conferencia es gratuita y se desarrollará en inglés.

El programa

Las sesiones en directo incluirán temas como:

  • HIstorias – Videos sobre la experiencia de los pacientes hechos por familias HI
  • Breve panel de debate con psicólogos para analizar cómo afrontar el HI
  • Actualización de la red de investigación colaborativa de CHI: Julie Raskin, Dra. Diva De León-Crutchlow y Dr. Paul Thornton
  • Registro Global HI – Actualización de investigación impulsada por el paciente – PI Tai Pasquini
  • Actualización sobre recaudación de fondos y próximos eventos – Jennifer Schmitt
  • Pregunte a los expertos (clínicos / médicos expertos en HI y genetistas)
  • Actualizaciones de nuestros patrocinadores biotecnológicos: Rezolute, Crinetics, Zealand Pharma, Hanmi

Horarios por países

El evento tendrá lugar lel día 5 de junio de 2021 de 10:30 a 14:05, zona Horaria EDT (Eastern Daylight time).

A fin de facilitar la participación, os indicamos los horarios locales en los distintos países de habla hispana:

  • Argentina: 11:30 a 15:05 (Hora local Buenos Aires)
  • Bolivia: 10:30 a 14:05 (Hora local La Paz)
  • Colombia: 9:30 a 13:05 (Hora local Bogotá)
  • Costa Rica: 8:30 a 12:05 (Hora local San José)
  • Cuba: 10:30 a 14:05 (Hora local La Habana)
  • Chile: 10:30 a 14:05 (Hora local Santiago)
  • Ecuador: 9:30 a 13:05 (Hora local Quito)
  • El Salvador: 8:30 a 12:05 (Hora local San Salvador)
  • España: 16:30 a 20:05 (Hora local Madrid)
  • Guatemala: 8:30 a 12:05 (Hora local Ciudad de Guatemala)
  • Guinea Ecuatorial: 15:30 a 19:05 (Hora local Malabo)
  • Honduras: 8:30 a 12:05 (Hora local Tegucigalpa)
  • México: 9:30 a 13:05 (Hora local Ciudad de México)
  • Nicaragua: 8:30 a 12:05 (Hora local Managua)
  • Panamá: 9:30 a 13:05 (Hora local Panamá)
  • Paraguay: 10:30 a 14:05 (Hora local Asunción)
  • Perú: 9:30 a 13:05 (Hora local Lima)
  • Puerto Rico: 10:30 a 14:05 (Hora local San Juan)
  • República Dominicana: 10:30 a 14:05 (Hora local Santo Domingo)
  • Uruguay: 11:30 a 15:05 (Hora local Montevideo)
  • Venezuela: 10:30 a 14:05 (Hora local Caracas)

¿TE INTERESA?

ÚNETE A LA LISTA

Y recibe todas las novedades sobre el hiperinsulinismo congénito

Grupos de debate sobre temas específicos

En el transcurso del evento los participantes tendrán la oportunidad de participar en grupos reducidos de debate sobre temas específicos relativos al hiperinsulinismo congénito y su manejo:

  • Nuevos diagnosticados con HI
  • Adolescentes con HI
  • Jóvenes adultos con HI
  • Hermanos HI
  • Padres HI
  • Abuelos HI
  • Profesionales médicos/biotecnologías (Tratamiento del HI, ayer, hoy y mañana)

Más información y registro

Si desea obtener más información sobre la Conferencia Virtual sobre Hiperinsulinismo Congénito 2021 o registrarse para participar en la misma, puede hacerlo visitando este enlace de Congenital Hyperinsulinism International.